Закончили Дом за 30 дней «Сканди-Мини-75. Фахверк»

Расскажем вам о доме, строительство которого мы недавно закончили в поселке Лесколово. Это каркасный дом из серии «Дом за 30 дней»по проекту Сканди-Мини-75, размером 9х7,5 м, с отделкой в стиле «Фахверк». Эта отделка, пожалуй самый экономный вариант отделки фасадов каркасных домов, позволяет существенно сэкономить на общей стоимости строительства дома под ключ. Реализуется отделка, путем монтажа поверх каркаса плит ОСП (OSB) с последующей их покраской и монтажом декоративных планок, имитирующих балки, как в реальных фахверковых домах. В дальнейшем, поверх данного фасада, можно смонтировать любую другую отделку — сайдинг, имитацию бруса, скандинавскую доску, а уже прибитые планки будут выступать в качестве обрешетки и вентилируемого зазора.

Каркас дома выполнен из сухой строганной, калиброванной доски 150х50 мм, лаги пола 150х50 мм, чердачное перекрытие 200х50 мм, утепление дома выполнено каменной ватой аналогично толщине каркаса. В доме 3 спальни, С/У и большая кухня-гостиная. Возможна любая перепланировка под требования заказчика.

Подробности о формировании цены на проекты домов серии «Дом за 30 дней», вы можете найти на нашем сайте, для этого переходите по ссылкам или позвоните нашим менеджерам по номеру (812) 408-30-08

https://youtu.be/1JVXLmS9YI0
http://lenstroydom.ru/30_days/house_for_30_days.html
http://lenstroydom.ru/30_days/house_for_30_days_9-9.html
http://lenstroydom.ru/house/karkas-house/218-project-frame-house-skandi-mini-75.html

Если у вас остались вопросы, пожалуйста напишите нам.

© 2007–2020. ООО «ЛенСтройДом».
Все материалы, опубликованные на сайте, являются собственностью компании «ЛенСтройДом», при копировании, ссылка обязательна.
Цены указанные на сайте носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой.

Поиск по сайту