Начинаем строительство каркасного дома «Келози Раздолье»

Каркасный дом Келози проект

Заезжаем на новый объект в Центральном раздолье, это будет каркасный дом размерами 13х10,5 м по проекту «Келози Раздолье».

Особенностью домов построенных по этому проекту является огромная терраса 13х3 м, площадью 39 м2, обрамленная ограждением в скандинавском стиле. Которая является скорее полноценной крытой зоной отдыха, чем просто террасой. Еще одна фишка — это большие окна в пол, которые одновременно являются выходом на террасу из комнаты отдыха.

В доме будет 4 жилые комнаты, раздельный санузел, отсекающий тамбур, гардеробная, а в комнате отдыха размером 30 м2 можно будет комфортно расположиться большой семьей и насладиться мягким теплом от камина.

Свайно-винтовой фундамент

Фундамент под дом уже смонтирован, заказчик выбрал свайно-винтовой вариант с усилением горизонтальными связями. Сейчас завозим материал и все для быта строительной бригады — жилой модуль, биотуалет и весь необходимый инструмент.

Каркасный дом с террасой

Следите за новостями и фото- видеоотчетами в наших соцсетях.
https://vk.com/lenstroydom
https://www.instagram.com/lenstroydom/
https://www.youtube.com/channel/UCTs94jXu6OQiGoSW7V7QyzQ
https://ok.ru/lenstroydom

Больше проектов в нашем каталоге.


Если у вас остались вопросы, пожалуйста напишите нам.

© 2007–2020. ООО «ЛенСтройДом».
Все материалы, опубликованные на сайте, являются собственностью компании «ЛенСтройДом», при копировании, ссылка обязательна.
Цены указанные на сайте носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой.

Поиск по сайту