Продолжение нашумевшего блокбастера - "Самый лучший дом -2"

Каркасный дом под ключ

Спустя 4 недели после заезда бригады на место проведения строительных работ, мы передаём ключи в счастливые руки заказчика от дома с баней по нашему популярному скандинавскому проекту - “Сканди-мини 60”. За основу был взят проект из профилированного бруса, реализованный нашей компанией в этом же населённом пункте, с дальнейшими изменениями в планировке. Каркасный дом-баня будет использоваться для проживания на момент строительства основного, большого дома, что тоже очень удобно.

Одна из особенностей данного дома – это скандинавская доска с поднятым ворсом, которая несомненно придаёт дому выразительный внешний вид и ставит его в центр внимания. Приятное и насыщенное цветовое решение – результат взаимодействия заказчика с нашими партнерами компании “Teknos”. Такой дом отлично подходит для круглогодичного проживания, а наличие бани – приятный бонус для расслабления души и тела. Остальное в видео...

Ждём ваши комментарии!

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=UCqkZ15UasI


Если у вас остались вопросы, пожалуйста напишите нам.

© 2007–2020. ООО «ЛенСтройДом».
Все материалы, опубликованные на сайте, являются собственностью компании «ЛенСтройДом», при копировании, ссылка обязательна.
Цены указанные на сайте носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой.

Поиск по сайту